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Almidón resistente a base de papa de Penford Food Ingredients

miércoles 9 de noviembre, 2011

Almidón resistente a base de papa de Penford Food Ingredients

Almidón resistente a base de papa de Penford Food Ingredients

Un almidón resistente a base de papa de Penford  Food Ingredientes contiene alrededor de un 85% de fibra dietética a base de sólidos secos, mientras que su sabor y color se adaptan bien a una amplia variedad de aplicaciones alimentarias.

Martes, Noviembre 8, 2011       Print-A A +A

PenFibe RS cuenta con una baja capacidad de retención de agua sin afectar la calidad del producto, una buena recuperación del nivel de contenido de fibra después de la fabricación y brinda una viscosidad mínima a los sistemas alimentarios.

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Fibra dietética para sustitución de ingredientes

PenFibe RS es una fuente concentrada de fibra dietética, que reduce el contenido calórico de los alimentos cuando sustituye a ingredientes más calóricos, y es hipoalergénico, además de mantener un sabor neutro y una textura suave, según Penford Food Ingredients.

Las aplicaciones recomendadas incluyen:

  • Productos de panadería: panes, bollos, pasteles, bizcochos, galletas, mezclas secas, tortillas
  • Productos alimentarios sin gluten
  • Pasabocas laminados horneados y extruidos
  • Cereales para el desayuno
  • Barras de la nutrición
  • Salsas vegetales
  • Pastas y fideos
  • Yogur
  • Alimentos para animales domésticos

Penford Food Ingredients ya tiene una sólida línea de sistemas de almidón modificado dirigida al segmento de salud y bienestar, que incluye Pentech ™ GF, un sistema para hornear sin gluten ni revestimientos.

Según Penford Food Ingredients, PenFibe RS es un producto acompañante sinérgico de su línea de productos sin gluten.

Agrega que tiene varios atributos saludables adecuados para el mercado: es hipoalergénico, proporciona fibra y no proviene de organismos geneticamente modificados.

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