Científicos del Instituto de Investigación de Alimentos (IFR, por sus siglas en Inglés) y del Centro...
octubre '11
-
Científicos británicos desarrollan superbrócoli
miércoles 26 de octubre, 2011
-
El envasado en pleno proceso de transformación: El punto de encuentro entre el mundo real y el digital
miércoles 26 de octubre, 2011
La época en que el envase servía únicamente para proteger el producto y
proporcionar una atractiva... -
Kraft inaugura centro I+D para desarrollo en el campo de las galletas
miércoles 26 de octubre, 2011
Kraft Foods acaba de inaugurar en la localidad francesa de Saclay su nuevo centro de I+D para...
-
Láctea china reta a Danone, Nestlé y Heinz en puja por negocio infantil de Pfizer
miércoles 26 de octubre, 2011
El éxitoso negocio de nutrición infantil de Pfizer obtuvo el año pasado ingresos por importe de US$...
-
Prohibido el foie gras: Alimento censurado por maltrato animal y causa de obesidad
miércoles 26 de octubre, 2011
El polémico alimento ha estado en la mira de Asociaciones de protección animal, paneles de obesidad...
-
Torraspapel ha presentado sus novedades en el mayor evento mundial de la industria de las etiquetas
martes 25 de octubre, 2011
Torraspapel, empresa perteneciente al Grupo Lecta, ha participado con gran éxito en la mayor edición...
-
Diageo traslada a EEUU producción de Red Stripe Jamaican Lager
martes 25 de octubre, 2011
En 2012 Diageo trasladará a Estados Unidos la producción de la cerveza jamaicana Red Stripe Jamaican...
-
Formulación de nutrición diaria ahora mejorada con PromOat ™ beta glucano
martes 25 de octubre, 2011
La empresa alemana dedicada a la produccion de bebida beneficiosa para la salud, Hans-Günter Berner...
-
Exportaciones alimentarias de España a África se disparan un 43,23%
martes 25 de octubre, 2011
Entre enero y julio, las exportaciones alimentarias de España al continente africano se dispararon...
-
Los suplementos alimenticios aliados de la salud: Micronutrientes beneficiosos
martes 25 de octubre, 2011
La International Alliance of Dietary/Food Supplement Associations (IADSA) lanzó una publicación...